Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качеств...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия лабораторный практикум
由: Чалдаев, П. А. -
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
由: Фролова, Н. А. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
由: Ямашев, Т. А. -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
由: Голыбин В. А.
出版: (2017) -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
由: Петухова, Е. В.