Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначе...
Guardat en:
Autor principal: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
per: Барышева, Е. С. - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
-
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) учебное пособие
per: Голубева, Л. В. -
Биохимические основы неинфекционных патологических процессов лабораторный практикум
per: Нотова, С. В. -
Витамины учебное пособие
per: Канюков, В. Н.