Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначе...
Saved in:
Main Author: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
by: Барышева, Е. С. - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
-
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) учебное пособие
by: Голубева, Л. В. -
Биохимические основы неинфекционных патологических процессов лабораторный практикум
by: Нотова, С. В. -
Витамины учебное пособие
by: Канюков, В. Н.