Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02688nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/71266 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/71266.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7410-1676-3 | ||
| 205 | |a Биохимические основы физиологии питания |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Биохимические основы физиологии питания |e учебное пособие |f Е. С. Барышева | |
| 700 | 1 | |a Барышева, |b Е. С. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения по дисциплине «Физиология питания». В пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. | ||
| 210 | |a Оренбург |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a биохимия | |
| 610 | 1 | |a физиология | |
| 610 | 1 | |a питание | |
| 610 | 1 | |a продукция | |
| 610 | 1 | |a растение | |
| 610 | 1 | |a сырье | |
| 610 | 1 | |a технология | |
| 675 | |a 61 | ||
| 686 | |a 51.2 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 200 с. | ||