Пропуск в контексте

Биохимические основы физиологии питания учебное пособие

Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Барышева, Е. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02688nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/71266
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/71266.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1676-3 
205 |a Биохимические основы физиологии питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биохимические основы физиологии питания  |e учебное пособие  |f Е. С. Барышева 
700 1 |a Барышева,   |b Е. С.  |4 070 
330 |a Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения по дисциплине «Физиология питания». В пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2017 
610 1 |a биохимия 
610 1 |a физиология 
610 1 |a питание 
610 1 |a продукция 
610 1 |a растение 
610 1 |a сырье 
610 1 |a технология 
675 |a 61 
686 |a 51.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 200 с.