Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
بواسطة: Соколова, О. Я. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
بواسطة: Канивец, И. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
بواسطة: Никитина, Е. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. - Минеральное питание растений методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «физиология растений» для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 35.03.10 «ландшафтная архитектура»