Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
de réir: Соколова, О. Я. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
de réir: Канивец, И. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
de réir: Никитина, Е. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
de réir: Димитриев, А. Д. - Минеральное питание растений методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «физиология растений» для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 35.03.10 «ландшафтная архитектура»