Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
Збережено в:
Автор: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
за авторством: Соколова, О. Я. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
за авторством: Канивец, И. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
за авторством: Никитина, Е. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
за авторством: Димитриев, А. Д. - Минеральное питание растений методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «физиология растений» для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 35.03.10 «ландшафтная архитектура»