Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
Bằng: Соколова, О. Я. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
Bằng: Канивец, И. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Bằng: Никитина, Е. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Bằng: Димитриев, А. Д. - Минеральное питание растений методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «физиология растений» для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 35.03.10 «ландшафтная архитектура»