Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обуче...
Сохранить в:
主要作者: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биохимические основы пищевого производства лабораторный практикум
由: Соколова, О. Я. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
由: Канивец, И. А. -
Основы физиологии питания учебное пособие
由: Никитина, Е. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. - Минеральное питание растений методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «физиология растений» для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 35.03.10 «ландшафтная архитектура»