Научно-исследовательская практика учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Сидоренко, Г. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Научные исследования учебное пособие
অনুযায়ী: Медведев, П. В. -
Организация педагогической практики аспирантов учебное пособие
অনুযায়ী: Муратова, Е. И. -
Основы педагогических коммуникаций учебное пособие
অনুযায়ী: Секлетова, Н. Н. - Традиционное и инновационное в методике преподавания юридических дисциплин учебное пособие для молодых преподавателей
- Английский язык для аспирантов учебное пособие