Научно-исследовательская практика учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки...
Guardat en:
Autor principal: | Сидоренко, Г. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Научные исследования учебное пособие
per: Медведев, П. В. -
Организация педагогической практики аспирантов учебное пособие
per: Муратова, Е. И. -
Основы педагогических коммуникаций учебное пособие
per: Секлетова, Н. Н. - Традиционное и инновационное в методике преподавания юридических дисциплин учебное пособие для молодых преподавателей
- Английский язык для аспирантов учебное пособие