Научно-исследовательская практика учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки...
Gorde:
Egile nagusia: | Сидоренко, Г. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Научные исследования учебное пособие
nork: Медведев, П. В. -
Организация педагогической практики аспирантов учебное пособие
nork: Муратова, Е. И. -
Основы педагогических коммуникаций учебное пособие
nork: Секлетова, Н. Н. - Традиционное и инновационное в методике преподавания юридических дисциплин учебное пособие для молодых преподавателей
- Английский язык для аспирантов учебное пособие