Пропуск в контексте

Научные исследования учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Медведев, П. В. (070)
格式: Книга
主题:
在线阅读:Перейти к просмотру издания
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02248nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/71293
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/71293.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1795-1 
205 |a Научные исследования  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Научные исследования  |e учебное пособие  |f П. В. Медведев, В. А. Федотов, Г. А. Сидоренко 
700 1 |a Медведев,   |b П. В.  |4 070 
701 1 |a Федотов,   |b В. А.  |4 070 
701 1 |a Сидоренко,   |b Г. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнология». 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, ИПК «Университет»  |d 2017 
610 1 |a наука 
610 1 |a исследование 
610 1 |a практика 
610 1 |a образование 
610 1 |a аспирант 
675 |a 378 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 100 с.