Научные исследования учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Медведев, П. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Научно-исследовательская практика учебное пособие
بواسطة: Сидоренко, Г. А. -
Организация педагогической практики аспирантов учебное пособие
بواسطة: Муратова, Е. И. -
Основы педагогических коммуникаций учебное пособие
بواسطة: Секлетова, Н. Н. - Традиционное и инновационное в методике преподавания юридических дисциплин учебное пособие для молодых преподавателей
- Английский язык для аспирантов учебное пособие