Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях. Учебное пособие п...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Медведев, П. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Контроль качества продовольственных товаров учебное пособие
بواسطة: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
بواسطة: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
بواسطة: Афанасенко, О. Я. -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
بواسطة: Ким Г. Н.
منشور في: (2022) -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
بواسطة: Китаевская, С. В.