Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях. Учебное пособие п...
保存先:
第一著者: | Медведев, П. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Контроль качества продовольственных товаров учебное пособие
著者:: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
著者:: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
著者:: Афанасенко, О. Я. -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
著者:: Ким Г. Н.
出版事項: (2022) -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
著者:: Китаевская, С. В.