Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях. Учебное пособие п...
Сохранить в:
主要作者: | Медведев, П. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Контроль качества продовольственных товаров учебное пособие
由: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
由: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
由: Афанасенко, О. Я. -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
由: Ким Г. Н.
出版: (2022) -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
由: Китаевская, С. В.