Пропуск в контексте

Технология продуктов длительного хранения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Берестова, А. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02680nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/71341
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/71341.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1747-0 
205 |a Технология продуктов длительного хранения  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продуктов длительного хранения  |e учебное пособие  |f А. В. Берестова, Э. Ш. Манеева, В. П. Попов 
700 1 |a Берестова,   |b А. В.  |4 070 
701 1 |a Манеева,   |b Э. Ш.  |4 070 
701 1 |a Попов,   |b В. П.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания». 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2017 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a сушка 
610 1 |a крупяной концентрат 
610 1 |a кукурузные хлопья 
610 1 |a бульонный концентрат 
610 1 |a консервы 
610 1 |a мясной полуфабрикат 
675 |a 66 
686 |a 36.96  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 165 с.