Технология продуктов длительного хранения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02680nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/71341 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/71341.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7410-1747-0 | ||
| 205 | |a Технология продуктов длительного хранения |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продуктов длительного хранения |e учебное пособие |f А. В. Берестова, Э. Ш. Манеева, В. П. Попов | |
| 700 | 1 | |a Берестова, |b А. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Манеева, |b Э. Ш. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Попов, |b В. П. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания». | ||
| 210 | |a Оренбург |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a сушка | |
| 610 | 1 | |a крупяной концентрат | |
| 610 | 1 | |a кукурузные хлопья | |
| 610 | 1 | |a бульонный концентрат | |
| 610 | 1 | |a консервы | |
| 610 | 1 | |a мясной полуфабрикат | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.96 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 165 с. | ||