Технология продуктов длительного хранения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся п...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Берестова, А. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Получение соединений тугоплавких металлов учебное пособие
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Технология термической обработки и окускования марганцевых концентратов монография
Autor: Петров, А. В. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
Autor: Габдукаева, Л. З. -
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
Autor: Раманаускас Р. И.