Технология продуктов длительного хранения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся п...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Берестова, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
Lignende værker
- Получение соединений тугоплавких металлов учебное пособие
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Технология термической обработки и окускования марганцевых концентратов монография
af: Петров, А. В. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
af: Габдукаева, Л. З. -
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
af: Раманаускас Р. И.