Технология продуктов длительного хранения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся п...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Берестова, А. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Получение соединений тугоплавких металлов учебное пособие
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Технология термической обработки и окускования марганцевых концентратов монография
de réir: Петров, А. В. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
de réir: Габдукаева, Л. З. -
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
de réir: Раманаускас Р. И.