Пропуск в контексте

Практикум по методологии науки о пище учебно-методическое пособие

В пособии приведен материал для практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Методология науки о пище», изложена теория по дисциплине, методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по указанной дисциплине. Предназначено для магистрантов направления 19.04.02 «...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02405nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/72464
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72464.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4486-0233-7 
205 |a Практикум по методологии науки о пище  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Практикум по методологии науки о пище  |e учебно-методическое пособие  |f Л. Я. Родионова, Н. С. Санжаровская, Е. А. Ольховатов, О. П. Храпко 
701 1 |a Родионова,   |b Л. Я.  |4 070 
701 1 |a Санжаровская,   |b Н. С.  |4 070 
701 1 |a Ольховатов,   |b Е. А.  |4 070 
701 1 |a Храпко,   |b О. П.  |4 070 
330 |a В пособии приведен материал для практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Методология науки о пище», изложена теория по дисциплине, методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по указанной дисциплине. Предназначено для магистрантов направления 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для специалистов пищевых отраслей и широкого круга читателей. 
210 |a Саратов  |c Ай Пи Эр Медиа  |d 2018 
610 1 |a пища 
610 1 |a питание 
610 1 |a методология 
610 1 |a наука 
610 1 |a теория 
675 |a 66 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 81 с.