Перейти до змісту

Биохимия в животноводстве учебное пособие

В учебном пособии раскрывается роль современных достижений в области биохимии и физико-химической биологии в животноводстве. На субклеточном уровне показан механизм передачи наследственной информации и регуляции синтеза белка, показана связь теоретических основ генной инженерии с промышленным синтез...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кузьмичева, В. Н. (070)
Формат: Книга
Предмети:
Онлайн доступ:Перейти к просмотру издания
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 03513nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/72651
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72651.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7267-0818-8 
205 |a Биохимия в животноводстве  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биохимия в животноводстве  |e учебное пособие  |f В. Н. Кузьмичева, И. Ю. Венцова, А. В. Аристов 
700 1 |a Кузьмичева,   |b В. Н.  |4 070 
701 1 |a Венцова,   |b И. Ю.  |4 070 
701 1 |a Аристов,   |b А. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии раскрывается роль современных достижений в области биохимии и физико-химической биологии в животноводстве. На субклеточном уровне показан механизм передачи наследственной информации и регуляции синтеза белка, показана связь теоретических основ генной инженерии с промышленным синтезом белка и незаменимых аминокислот, используемых в животноводстве, отражена роль генномодифицированных продуктов. В разделах, посвященных вопросам метаболизма ферментов, гормонов, макро- и микроэлементов, рассмотрены проблемы применения их в животноводстве. Освещен материал о химическом составе, физико-химических свойствах молока, мяса, кожи и шерсти, яйца сельскохозяйственных животных и птиц и путях повышения качества продукции. Книга рассчитана на студентов, обучающихся по направлению «Зоотехния», и практических работников животноводства. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого  |d 2015 
610 1 |a биохимия 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a нуклеиновая кислота 
610 1 |a биосинтез белка 
610 1 |a генная инженерия 
610 1 |a фермент 
610 1 |a классификация гормонов 
610 1 |a гормон гипофиза 
610 1 |a гормоноподобное соединение 
610 1 |a биохимия молока 
675 |a 636 
686 |a 45.2я7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 180 с.