Пропуск в контексте

Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие

Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузьмичева, В. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03225nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/72652
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72652.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7267-0819-5 
205 |a Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм  |e учебно-методическое пособие  |f В. Н. Кузьмичева, И. Ю. Венцова, Н. А. Каширина 
700 1 |a Кузьмичева,   |b В. Н.  |4 070 
701 1 |a Венцова,   |b И. Ю.  |4 070 
701 1 |a Каширина,   |b Н. А.  |4 070 
330 |a Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в организме. Рассмотрены биохимические процессы, происходящие при хранении и тепловой обработке компонентов молока, мяса, рыбы и яиц, указаны пути метаболизма ксенобиотиков и повышения качества продуктов. Предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области производства и экспертизы товаров животноводства. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого  |d 2015 
610 1 |a биохимия 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a метаболизм 
610 1 |a минеральное вещество 
610 1 |a процесс брожения 
610 1 |a азотсодержащее вещество 
610 1 |a генная инженерия 
610 1 |a жирорастворимый витамин 
610 1 |a ксенобиотик 
610 1 |a биохимический процесс 
675 |a 577.1 
686 |a 28.072  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 247 с.