Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03225nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/72652 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/72652.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7267-0819-5 | ||
| 205 | |a Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм |e учебно-методическое пособие |f В. Н. Кузьмичева, И. Ю. Венцова, Н. А. Каширина | |
| 700 | 1 | |a Кузьмичева, |b В. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Венцова, |b И. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Каширина, |b Н. А. |4 070 | |
| 330 | |a Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в организме. Рассмотрены биохимические процессы, происходящие при хранении и тепловой обработке компонентов молока, мяса, рыбы и яиц, указаны пути метаболизма ксенобиотиков и повышения качества продуктов. Предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области производства и экспертизы товаров животноводства. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a биохимия | |
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a метаболизм | |
| 610 | 1 | |a минеральное вещество | |
| 610 | 1 | |a процесс брожения | |
| 610 | 1 | |a азотсодержащее вещество | |
| 610 | 1 | |a генная инженерия | |
| 610 | 1 | |a жирорастворимый витамин | |
| 610 | 1 | |a ксенобиотик | |
| 610 | 1 | |a биохимический процесс | |
| 675 | |a 577.1 | ||
| 686 | |a 28.072 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 247 с. | ||