Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
بواسطة: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
بواسطة: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
بواسطة: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
بواسطة: Плакунов, В. К.