Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
Autor: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
Autor: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
Autor: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
Autor: Плакунов, В. К.