Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
von: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
von: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
von: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
von: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
von: Плакунов, В. К.