Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Saved in:
Main Author: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
by: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
by: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
by: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
by: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
by: Плакунов, В. К.