Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
Tekijä: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
Tekijä: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
Tekijä: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
Tekijä: Плакунов, В. К.