Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
par: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
par: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
par: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
par: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
par: Плакунов, В. К.