Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Gardado en:
Autor Principal: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
por: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
por: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
por: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
por: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
por: Плакунов, В. К.