Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Salvato in:
Autore principale: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
di: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
di: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
di: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
di: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
di: Плакунов, В. К.