Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм учебно-методическое пособие
Дана характеристика химического состава продовольственных товаров животного происхождения, биологическая роль углеводов, липидов, белков и аминокислот, макро- и микроэлементов, генномодифицированных продуктов, ферментов, витаминов, ксенобиотиков; показано участие их в ряде метаболических процессов в...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Кузьмичева, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Общая биохимия и спорт учебное пособие
od: Ершов, Ю. А. -
Основы энзимологии
od: Плакунов, В. К. -
Основы энзимологии учебное пособие
od: Плакунов, В. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
od: Лакиза, Н. В. -
Основы динамической биохимии учебник
od: Плакунов, В. К.