Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме то...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
LEADER | 03159nam0a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/72742 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/72742.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2016 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий |e учебное пособие |f Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина [и др.] | |
701 | 1 | |a Тертычная, |b Т. Н. |4 070 | |
701 | 1 | |a Манжесов, |b В. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Мажулина, |b И. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Калашникова, |b С. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Максимов, |b И. В. |4 070 | |
330 | |a В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме того, приводятся рекомендации по расчету производственных рецептур теста, приготовленного различными способами. Информация необходима для курсового и дипломного проектирования. Предназначено для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | ||
210 | |a Воронеж |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого |d 2016 | ||
610 | 1 | |a хлебопекарное предприятие | |
610 | 1 | |a печь | |
610 | 1 | |a хлебобулочное изделие | |
610 | 1 | |a тестоделительная машина | |
610 | 1 | |a хлебохранилище | |
610 | 1 | |a рецептура | |
610 | 1 | |a мука | |
675 | |a 66 | ||
686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 132 с. |