Neidio i'r cynnwys

Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме то...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:Перейти к просмотру издания
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
LEADER 03159nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/72742
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72742.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий  |e учебное пособие  |f Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина [и др.] 
701 1 |a Тертычная,   |b Т. Н.  |4 070 
701 1 |a Манжесов,   |b В. И.  |4 070 
701 1 |a Мажулина,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Калашникова,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Максимов,   |b И. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме того, приводятся рекомендации по расчету производственных рецептур теста, приготовленного различными способами. Информация необходима для курсового и дипломного проектирования. Предназначено для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
210 |a Воронеж  |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого  |d 2016 
610 1 |a хлебопекарное предприятие 
610 1 |a печь 
610 1 |a хлебобулочное изделие 
610 1 |a тестоделительная машина 
610 1 |a хлебохранилище 
610 1 |a рецептура 
610 1 |a мука 
675 |a 66 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 132 с.