Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме то...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
بواسطة: Медведев, П. В. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
بواسطة: Бывалец, О. А. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Экспертиза хлебобулочных изделий
بواسطة: Романов А. С.
منشور في: (2021)