Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме то...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Autor: Медведев, П. В. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Autor: Бывалец, О. А. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Экспертиза хлебобулочных изделий
Autor: Романов А. С.
Vydáno: (2021)