Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме то...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
par: Медведев, П. В. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
par: Бывалец, О. А. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Экспертиза хлебобулочных изделий
par: Романов А. С.
Publié: (2021)