Пропуск в контексте

Совершенствование технологии и агроэкологическое обоснование возделывания смородины черной в условиях интенсивного садоводства монография

Представленные в монографии материал - это многолетние данные по теме исследований. Монография предназначена для студентов, магистров, аспирантов, слушателей ДОТ и повышения квалификации, агрономов и других специалистов в области садоводства....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стазаева, Н. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02379nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/72752
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72752.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7267-0810-2 
205 |a Совершенствование технологии и агроэкологическое обоснование возделывания смородины черной в условиях интенсивного садоводства  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Совершенствование технологии и агроэкологическое обоснование возделывания смородины черной в условиях интенсивного садоводства  |e монография  |f Н. В. Стазаева 
700 1 |a Стазаева,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Представленные в монографии материал - это многолетние данные по теме исследований. Монография предназначена для студентов, магистров, аспирантов, слушателей ДОТ и повышения квалификации, агрономов и других специалистов в области садоводства. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого  |d 2015 
610 1 |a садоводство 
610 1 |a ягода 
610 1 |a черная смородина 
610 1 |a технология 
610 1 |a ягодник 
610 1 |a агроэкологическая модель 
675 |a 63 
686 |a 42.3  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 140 с.