Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
অনুযায়ী: Савина И. П.
প্রকাশিত: (2017) -
Технология сыра
অনুযায়ী: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
অনুযায়ী: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
অনুযায়ী: Раманаускас И. И.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
অনুযায়ী: Раманаускас И. И.
প্রকাশিত: (2024)