Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
af: Савина И. П.
Udgivet: (2017) -
Технология сыра
af: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
af: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
af: Раманаускас И. И.
Udgivet: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
af: Раманаускас И. И.
Udgivet: (2024)