Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
Gorde:
Egile nagusia: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
nork: Савина И. П.
Argitaratua: (2017) -
Технология сыра
nork: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
nork: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
nork: Раманаускас И. И.
Argitaratua: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
nork: Раманаускас И. И.
Argitaratua: (2024)