Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Tekijä: Савина И. П.
Julkaistu: (2017) -
Технология сыра
Tekijä: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
Tekijä: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
Tekijä: Раманаускас И. И.
Julkaistu: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
Tekijä: Раманаускас И. И.
Julkaistu: (2024)