Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
par: Савина И. П.
Publié: (2017) -
Технология сыра
par: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
par: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
par: Раманаускас И. И.
Publié: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
par: Раманаускас И. И.
Publié: (2024)