Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
: Савина И. П.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология сыра
: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
: Раманаускас И. И.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
: Раманаускас И. И.
Հրապարակվել է: (2024)