Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
保存先:
第一著者: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
著者:: Савина И. П.
出版事項: (2017) -
Технология сыра
著者:: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
著者:: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
著者:: Раманаускас И. И.
出版事項: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
著者:: Раманаускас И. И.
出版事項: (2024)