Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
Zapisane w:
1. autor: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
od: Савина И. П.
Wydane: (2017) -
Технология сыра
od: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
od: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
od: Раманаускас И. И.
Wydane: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
od: Раманаускас И. И.
Wydane: (2024)