Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
od: Савина И. П.
Izdano: (2017) -
Технология сыра
od: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
od: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
od: Раманаускас И. И.
Izdano: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
od: Раманаускас И. И.
Izdano: (2024)