Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
Збережено в:
Автор: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
за авторством: Савина И. П.
Опубліковано: (2017) -
Технология сыра
за авторством: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
за авторством: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
за авторством: Раманаускас И. И.
Опубліковано: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
за авторством: Раманаускас И. И.
Опубліковано: (2024)