Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками....
Сохранить в:
主要作者: | Савина, И. П. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
由: Савина И. П.
出版: (2017) -
Технология сыра
由: Николаев А. М. -
Основы сыроделия
由: Диланян З. Х. -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
由: Раманаускас И. И.
出版: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
由: Раманаускас И. И.
出版: (2024)