Пропуск в контексте

Технология переработки молока учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы переработки молока и производства молочных продуктов. Приведены теоретические основы технологии переработки молока, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента молочной продукции. Представлены качественные показатели сырья и готовой проду...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02761nam0a2200457 4500
001 RU/IPR SMART/72769
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/72769.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология переработки молока  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология переработки молока  |e учебное пособие  |f составители: М. Г. Сысоева, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, Е. С. Артемов 
702 1 |a Сысоева,   |b М. Г.  |4 220 
702 1 |a Курчаева,   |b Е. Е.  |4 220 
702 1 |a Ухина,   |b Е. Ю.  |4 220 
702 1 |a Артемов,   |b Е. С.  |4 220 
330 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы переработки молока и производства молочных продуктов. Приведены теоретические основы технологии переработки молока, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента молочной продукции. Представлены качественные показатели сырья и готовой продукции, а также методики их определения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
210 |a Воронеж  |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого  |d 2016 
610 1 |a молоко 
610 1 |a молочный продукт 
610 1 |a технология 
610 1 |a кефир 
610 1 |a творог 
610 1 |a мороженое 
610 1 |a сливки 
610 1 |a сливочное масло 
610 1 |a спред 
610 1 |a сыр 
675 |a 63 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 110 с.