Технология переработки молока учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы переработки молока и производства молочных продуктов. Приведены теоретические основы технологии переработки молока, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента молочной продукции. Представлены качественные показатели сырья и готовой проду...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02761nam0a2200457 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/72769 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/72769.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Технология переработки молока |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология переработки молока |e учебное пособие |f составители: М. Г. Сысоева, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, Е. С. Артемов | |
| 702 | 1 | |a Сысоева, |b М. Г. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Курчаева, |b Е. Е. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Ухина, |b Е. Ю. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Артемов, |b Е. С. |4 220 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы переработки молока и производства молочных продуктов. Приведены теоретические основы технологии переработки молока, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента молочной продукции. Представлены качественные показатели сырья и готовой продукции, а также методики их определения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого |d 2016 | ||
| 610 | 1 | |a молоко | |
| 610 | 1 | |a молочный продукт | |
| 610 | 1 | |a технология | |
| 610 | 1 | |a кефир | |
| 610 | 1 | |a творог | |
| 610 | 1 | |a мороженое | |
| 610 | 1 | |a сливки | |
| 610 | 1 | |a сливочное масло | |
| 610 | 1 | |a спред | |
| 610 | 1 | |a сыр | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 110 с. | ||